Стейк из семги с помидорами черри и апельсиновым соусом
550 руб.
Филе тунца на гриле с салатом фризе и маслинами
650 руб.
Радужная форель на гриле с паприкой
650 руб.
Камбала, запеченная с помидорами черри, каперсами, оливками и пряными травами
140 руб.
Кальмары мини, фаршированные семгой и креветками в соусе пронто
600 руб.
Каре теленка с соусом из белых грибов, помидорами черри и болгарским перцем
750 руб.
Котлета по-милански на косточке с обжаренным картофелем и томатным соусом
650 руб.
Миньон из говядины
800 руб.
Стейк стриплойн
1400 руб.
Каре ягненка с киноа
750 руб.
Утиная ножка “конфи” с яблоками
650 руб.
Цыпленок с запеченным картофелем мини и соусом карри
550 руб.